Todos os sentidos

terça-feira, 9 de junho de 2009


ABSINTO - Perfume exótico, que estimula a imaginação, criatividade e sensualidade.

ALMISCAR - Aroma tradicional que tem ação afrodisíaca. Indicado para momentos de intimidade.
ÂMBAR - Afrodisíaco. Cria no ambiente uma atmosfera de sensualidade.
CANELA - Tem ação antidepressiva e aumenta a alegria de viver.
CHOCOLATE - Estimulante. Aumenta a auto-estima por sua propriedade restauradora de energia.
DAMA DA NOITE - Afrodisíaco, aumenta a sensualidade feminina.
CEDRO DO ORIENTE - Afrodisiaco. Atrai prosperidade.
MEL DO ORIENTE - Promove a união e adoça as relações.
MORANGO - Afrodisíaco. Aumenta a vitalidade e a energia.
MUSK - Aroma tradicional, que tem ação afrodisíaca. Indicado para momentos de intimidade.
MORANGO - Afrodisíaco. Aumenta a vitalidade e a energia.
ROSA AMARELA - Sucesso, prazer, riqueza, brilho e alegria.
ROSA VERMELHA - Símbolo do amor e da paixão. Afrodisíaco, aumenta a alegria de viver.
VIOLETA - Combate a timidez e a insegurança Fortalece a personalidade.

Comprinhas para o Dia dos Namorados


Receita 1

Ingredientes:
- 200g de Chocolate em barra
- 200 ml de nata
- 1/2 lata de leite condensado (200ml)
- fruta à escolha cortada em pedaços (a minha escolha recaiu sobre: morangos e framboesas)
- 4 fatias de
pão-de-ló cortado em cubos

Modo de fazer
- Levar a derreter em banho-maria a tablete de chocolate partido em pedaços.
- Adicionar a nata pouco a pouco envolvendo lentamente.
- Por fim verter lentamente o leite condensado, a gosto...
- Enquanto o chocolate ganha forma lave e descasque a fruta e parta-a em cubos, corte 4 fatias de pão-de-ló e parta de novo em cubos... separe por taças e disponha-as à volta do fondue.
- Despejar por fim o chocolate no fondue (que já deve ter a vela acesa em baixo para que se mantenha quente).
- Depois só tem de mergulhar os pedaços de fruta e de pão-de-ló no chocolate e deliciar-se...

Receita 2
Ingredientes
250g de chocolate ao leite
125g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite (com soro)
½ cálice de licor (menta, laranja, etc) ou conhaque
Modo de fazer;
Pique o chocolate, junte o creme de leite e o licor,fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2 minutos.

O.B.S: As fotos eu tirei da net, o meu está embaladinho ainda, pois acabei de comprar.
Paguei R$ 29, 90, em uma loja aqui na minha cidade, mas no Mercado Livre, você encontra por R$25,00.

 
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