Paçoca
Ingredientes
250 g de amendoim torrado e sem pele
250 g de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador.
- Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa.
- Utilize uma forma retangular e despeje a massa.
- Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Está receita eu já fiz com meus alunos. É super fácil!
250 g de amendoim torrado e sem pele
250 g de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
- Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador.
- Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa.
- Utilize uma forma retangular e despeje a massa.
- Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.
Rendimento: 20 porções