Receita Junina

terça-feira, 16 de junho de 2009




Paçoca

Ingredientes
250 g de amendoim torrado e sem pele
250 g de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
- Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador.
- Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa.
- Utilize uma forma retangular e despeje a massa.
- Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Está receita eu já fiz com meus alunos. É super fácil!



3 comentários:

KEKA disse...

que mesa linda amiga!
adorei!
beijocas

KINHA disse...

Olá Debora!
Fiquei muito feliz com sua visita e comentários,obrigada.Testarei as receitas,devem ser deliciosas.

Janice disse...

hum...que delícia!!!!
Beijo:)

 
Cantinho da Debora - by Templates para novo blogger 2007